Inicio

Miércoles 22 Noviembre 2017

Formulario de búsqueda

Centro que comparte: 
Colegio Azorín
Información: 

Desde el curso pasado nos hemos propuesto, dentro del módulo Espacio público e intervenciones urbanas, aclimatar algunas zonas del colegio que permanecían algo... desoladas. Comenzamos con el muro exterior del colegio, que durante mucho tiempo había lucido un frío color gris aderezado con grafitis locales... para transformarlo en un mural gigante compuesto por árboles, cuyas hojas se crearon mediante la estampa de las manos de los alumnos de ESO. Se lo pasaron estupendamente con la experiencia, aunque hemos de decir que trabajar con esmalte acrílico y adolescentes... hizo que hubiera que frotar en casa más de lo normal para lavar los uniformes...

Se taparon los grafitis y empezamos con la faena...el resultado: un resultón paisaje con árboles entrelazados entre sí por sus hojas-mano, creando una ilusión de conexión entre todos y el todo.